Муниципальное образование «Берегаевское сельское поселение»    Муниципальное образование «Берегаевское сельское поселение»
  Интернет-представительство
Новости Вопрос-ответ Отзывы Фотогалерея    


  

























































Главная > Обращения граждан > Анализ работы с обращениями (заявлениями) граждан за 2016 год

Анализ работы с обращениями (заявлениями) граждан за 2016 год

В 2016 году поступило всего 3 заявления от граждан, на включение их в список нуждающихся в древесине для ремонта жилых домов и возведения и ремонта сельскохозяйственных построек. По данному вопросу обращаются в основном граждане трудоспособного возраста, имеющие подсобное хозяйство. Все обратившиеся граждане решением комиссии признаны нуждающимися в деловой древесине.

4 обращения связано с неудовлетворительным состоянием колодцев, 4 обращения с просьбой о необходимости ремонта дорог и тротуаров на территории Берегаевского сельского поселения, 1 обращение о создании пожароопасной обстановке в двухквартирном доме, 2 обращения об устранении низкого электрического напряжения в жилых домах и 1 обращение по беспривязному содержанию собак. По результатам рассмотрения данных заявлений были проведены ремонтные работы объектов водоснабжения, дорог и тротуаров, а также приняты меры по устранению причин низкого напряжения, проведены профилактические беседы с гражданами по надлежащему ремонту печей и содержанию собак.

3 обращения связано с установкой дополнительного фонаря уличного освещения, по результатам рассмотрения заявлений фонари уличного освещения установлены.

Рассмотрено 2 обращения о выдаче разрешения на строительство и 1 обращение о выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию. Кроме того 6 заявлений на предоставление земельных участков, 2 заявления на выдачу градостроительного плана земельного участка и 4 заявления на отказ от земельных участков. По данным заявлениям приняты положительные решения.

653 обращения связано с выдачей различных справок и выписок из похозяйственных книг, всего выдано 653 различные справки и выписки из похозяйственных книг.